英亚国际

NEWS CENTER

英亚国际

英亚国际 news center

英亚国际 /  英亚国际 /  公司动态

英亚国际 与新城悦服务签署股权合作协议

2020-05-09

    2020年5月7日,新城悦服务集团有限公司(以下简称新城悦服务)与成都英亚国际 物业服务有限公司(以下简称英亚国际 )股权合作签约仪式在时代广场25楼国际会议中心举行。根据协议,双方将就住宅、商办类物业服务展开深入合作,建立长期稳定、互利共赢的战略合作伙伴关系,优势互补,协作发展。


    新城悦集团董事长兼总经理戚小明先生,新城控股集团住宅开发事业部成渝区域公司常务副总经理宋立攀,新城悦集团副总经理左卫先生、尤建峰先生,新城悦集团投资拓展管理中心总经理解咏女士,英亚国际 董事长、四川泰然置业集团董事长唐冰先生,四川科迪置业集团董事长严志美女士,英亚国际 副董事长、总经理、法人代表彭民先生,英亚国际 董事兼CEO张怀林先生等双方高管出席签约仪式。


2唐董.jpg

图:唐冰董事长致辞

    唐冰董事长首先上台致辞。他对新城悦服务戚董事长一行的莅临表示欢迎,并对新城悦服务对英亚国际 物业的肯定表示感谢,希望双方能珍惜缘分,合作共赢,共创美好明天。

 

3 戚董.jpg

图:戚小明董事长致辞

    新城悦服务戚小明董事长随后致辞。他对新城悦服务的发展进行了简要梳理。并表示,今天的签约只是万里长征的第一步,我们的征程还任重道远,新城悦服务必将本着“签约是银,履约是金,成功是本”的原则,以最大的诚意,尽最大的努力,与英亚国际 携手合作。本次合作将为更多的业主与客户提供更高品质的物业服务,为千家万户实现美好生活,做出更大的贡献,共享更加璀璨的未来。


签约(1).jpg

图:签约仪式现场

    戚小明董事长与唐冰董事长、严志美董事长一起签署股权合作协议。签约仪式在双方合影留念中圆满结束。


4.jpg

图:浇注香槟塔



合影.jpg图:合影留念


    此次股权合作协议的签署具备里程碑意义。通过优势互补,新城悦服务将获得英亚国际 在商业、写字楼物业管理方面积累的经验与人才,从而深化区域深耕战略,加快加密中西部战略布局,扩大品牌影响力;于英亚国际 而言,通过与新城悦服务的合作,将更进一步参与全国市场的开拓,走出去迎接更大的挑战,为广大业主、客户提供更加优质的服务。


新城悦服务集团简介:


    新城悦服务集团有限公司创立于1996年,成长于常州,发展于长三角,是专业从事物业管理与服务的综合性服务企业。新城悦服务在24年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,2018年正式在香港联交所主板挂牌上市。企业目前管理的业态已涵盖公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。截至2019年底,已实现全国化布局,签约项目逾540个,总签约面积1.53亿平米,位列中国物业服务百强企业第13位。